科技城国际医疗园与英慈集团合作建设杭州英慈国际医院

万佳 | 发布时间:2018-02-12 | 字号:
  近日,英国国际医疗集团旗下中国品牌英慈医疗与传化科技城下属的杭州科谊公司正式签订合作协议,将共同在中英产业新城建设杭州英慈国际医院,医院总投资为8.4亿人民币。
  杭州英慈国际医院将通过英国国际医疗集团(IHG)输入国际水平的医院管理、尖端技术和人才,并对接英国国家医疗服务体系(NHS)下顶尖的医院合作资源。项目建成后将成为杭州地区唯一一家有外资背景的医院,改善当地医疗资源总体不足和不均衡,医疗技术偏低,高质量、多元化医疗资源匮乏的现状。
  由于医疗行业的特殊性和复杂性,在本次合作中,英慈医疗将从初期介入项目,从医院的规划设计、设置、建设、医疗设备到医院品牌授权、托管和运营全程参与,为合作方提供一站式医疗解决方案,这在众多中外合作办医项目中尚属首次。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133