红垦开展节前消防安全检查工作

楼宇 | 发布时间:2018-02-11 | 字号:
  为保障春节期间居民生产生活安全,进一步加强辖区消防安全工作,持续落实好“平安浙江”宣传活动。近日,红垦农场联合社区和市场相关人员深入辖区开消防安全检查工作。

  这次检查,重点对辖区内的沿街店铺,公租房等人员密集场所进行了整治,特别检查了这些场所的消防设施器材配备和维护情况,消防通道畅通情况以及用火用电管理情况。检查发现,辖区内的各项消防措施已经基本落实,基本符合相关部门的规范,但仍存在一些隐患,如发现有些沿街店铺缺少灭火器,存在环境脏乱差的情况,农场负责人及时纠正,责令相关负责人立即予以整改,同时提醒商户和居民不得随意堆放货物、杂物占用消防通道,注意用火用电安全、切勿私拉电线,消防安全决不能麻痹大意。
  这次安全检查活动的开展,提高了社区居民的安全意识。今后红垦农场及社区还将持续的开展消防安全的宣传工作,将各类火灾隐患扼杀在萌芽状态,预防各类事故的发生,确保辖区消防安全形势稳定,共同实现“消除事故隐患、控制事故发生,确保安全生产”的目标。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133