激发创新活力展现青春风采——萧山科技城中层干部竞岗活动侧记

万佳 | 发布时间:2018-01-12 | 字号:
  面对“后峰会、前亚运”的历史机遇,在大湾区、拥江发展的战略背景下,萧山科技城迎来了最好的发展时机。为进一步加强干部队伍建设,建设一支具有科技城开发建设价值理念、充满创新活力的干部队伍,1月9日,科技城开展了中层干部述职述廉和竞争上岗演讲活动。

  常言道:风乍起,正是扬帆之时。这是科技城成立以来,首次中层干部述职述廉和竞争上岗活动。19名符合条件的同志,积极响应组织号召,踊跃报名参加竞岗,接受群众的评议和组织的挑选。
  19名同志纷纷精彩亮相,虽然工作时间有长短区别,岗位有内外侧重,都很好地展现出科技城人昂扬向上的精神风貌和创业创新的实干精神。





  竞聘现场气氛活跃,反响热烈。通过公开竞岗,进一步彰显公开公平公正的用人导向,营造用心服务、创新发展、公正做事的创业氛围。

  “不忘初心,继续前行”,通过竞岗,科技城的同事们意欲延续这份梦想和信念,发挥各自更大的潜能,为科技城的开发建设事业贡献自己的一份力量。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133