科技城召开江湾地区概念性城市设计及景观规划设计评审会

李迪 | 发布时间:2017-09-12 | 字号:
  9月8日,萧山科技城召开江湾地区概念性城市设计及景观规划设计评审会。萧山区副区长方军、开发区管委会副主任钟华成以及省钱塘江管理局、市林水局等15家相关单位的领导和专家出席评审会。
  评审会,首先听取了3家设计单位的设计方案汇报,各与会单位在听取了方案的基础上,根据自身部门的职能内容,提出了建设性的评审意见,并择优推荐了方案。
  钟华成对本次会议做了总结发言。他肯定了设计单位一个月来的工作成果,并对内容提出了意见:一是要深化钱塘江大堤提升改造方案,规划设计中将安全放在首位,建设安全之堤;二是要统筹萧山科技城与周边钱江新城、钱江世纪城、临空经济区、萧山城区各区块之间的关系,结合自身产业导向,发展有科技城特色的地域经济,建设发展之堤;三是要以高标准、高规格要求对沿江景观进行规划设计,建设景观之堤。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133