兴达公司完成城中村改造指挥部改造工作

劳榕燕 | 发布时间:2017-09-12 | 字号:
  为确保城中村改造指挥部顺利进驻,兴达公司加紧做好有关水电配套设施等各项服务工作。
  城中村改造指挥部配套设施建设,时间紧、任务重。该公司紧密配合、抓紧落实。接到任务后,立即落实相关申请报批、方案制定及相关设备订购等工作。历时两个月,指挥部内部厨房、办公用品、电话线路等设备安装完毕,盼多乐内部设备拆除工作也已完成,并通过验收,如期完成了任务,为指挥部顺利进驻创造了条件。
  此外,公司还在指挥部内设有临时活动房,在通道一一设置了遮阳膜,每天指派洒水车进场以降低温度及防尘。同时,组织人员加强夜间安保巡逻,为指挥部提供了一个舒适、整洁、安全的办公环境。目前,城中村改造指挥部已进驻办公。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133