信息港社区妇联开展应急现场救治讲座

余兰兰 | 发布时间:2017-09-12 | 字号:
  9月8日,信息港社区妇联邀请了萧山中医院骨伤科主任何春医师为广大社区妇女和老年居民开展了一场应急现场救治的讲座。
  本次讲座以“常见损伤的现场救治”为主题,介绍了软组织挫伤、裂伤、刺伤、骨折、动物咬伤以及烧伤、烫伤后的急救措施。何医师从生活和专业角度对各种现象进行了深入浅出的讲解,特别是骨折的现场处理、动物咬伤的接种等。期间,居民对生活中常出现的一些损伤知识进行了咨询,何医师一一进行了耐心地解答,受到了社区居民的一致好评。
  本次讲座取得了良好的效果,会后居民纷纷表示希望社区妇联多多开展类似的健康讲座。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133