钟华成到兴达公司听取半年度工作情况汇报

章利方 | 发布时间:2017-08-07 | 字号:
  8月2日,管委会副主任钟华成在国土规划局局长沈柏潮陪同下到兴达公司听取2017年上半年度工作情况汇报。公司班子成员及各科室负责人参加会议。
  钟华成副主任在听取公司汇报和沈柏潮局长对该公司工作的几点建议后作了重要讲话。他首先肯定了该公司半年来的工作成效与辛勤付出,同时也指出了当前工作中存在的一些不足之处。对公司下半年工作,他提出了“三个抓”要求:一是抓重点,要趁城市化建设大好战略时期,抓好区块内的各项工程建设有序、高效、规范推进,并抓好整个区块的安全生产工作、维稳大局。二是抓难点,要抓好城市管理建设,强调工程管理一定要严格,需紧紧围绕城市管理“四化”做好文章;要抓好公司队伍建设,抓队伍只有起点,没有终点,公司班子成员及各科室中层应该时刻相互提醒和监督,将党风廉政建设融合到各项工作中。三是抓亮点,要针对市北区块所处地理位置的特殊性,不仅在城市面貌上抓亮点,还要在新工艺、新技术的运用和新管理模式尝试上抓亮点。要对应国际化城区新名词,进一步提升城市精细化管理水平,对道路标识标牌等交通设施要与国际接轨,用城区国际化的思维,创出城区国际化的亮点、特色。  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133