钟华成率队赴临浦开展专项工作考察学习

王斌 | 发布时间:2017-08-07 | 字号:
  日前,开发区管委会副主任钟华成带领社发局、钱江农场、兴达公司有关负责人,在临浦镇党工委书记吴建华陪同下,前往临浦镇社会治理综合指挥中心、综合农贸市场考察学习。
  在临浦镇社会治理综合治理指挥中心,钟华成一行在观看临浦社会治理体系建设的短片介绍后,对临浦镇社会治理综合指挥平台工作取得的成绩给予了肯定,认为指挥平台的建设对社会管理具有极大的辅助作用,开发区有关单位要向临浦多取经,多交流。随后,双方就综治“一张网四个平台”建设工作进行了交流探讨。
  在临浦镇综合农贸市场,钟华成一行听取了区供销社副主任缪金焕就临浦镇综合农贸市场管理团队的管理理念和运营经验,对临浦镇综合农贸市场能够获得省市区乃至全国性的荣誉表示高度赞扬。同时,钟华成要求开发区有关部门和单位对开发区的农贸市场的建设运营,要多向临浦镇的高标准“样板”学习,切实做好“菜篮子”等惠民工程。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133