兴达公司高效推进拆迁过渡房建设前相关工作

韩蕾 | 发布时间:2017-08-04 | 字号:
  根据开发区拆迁规划要求,兴达公司高效推进宁东、宁税两村拆迁过渡房建设前相关工作。据悉,宁东、宁税过渡安置房在8月15日将开标,按计划今年12月底完成建设。
  该工程位于宁税路90号(原杭州欣美成套电器制造有限公司厂房),总面积为34757平方米,设计建造19幢楼,预计可安置492户。目前,该公司已办理好弱电(电信、华数)光纤入户、煤气(管道煤气)、自来水、电力(三台800KVA)相关申请手续工作,预计9月初可通电;对原欣美电器厂房进行了现场勘查、评估、安全排摸、拆除等工作,并全程跟踪监督。同时,该公司与相关拆房公司签订拆房文明施工协议,安排人员对拆房中的安全隐患进行监督,尤其是消防与人身安全,以确保按时动工建设。
  安置过渡房的建设,旨在解决安置户中的老年人居住问题,使老年人平稳度过安置房建设期,保障老年人的切身利益,有利于加快推进城中村的改造及安置房的建设。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133