鸿达公司慰问桥南一线职工

傅杭薇 | 发布时间:2017-07-17 | 字号:
  日前,鸿达公司慰问了在高温酷暑中奋战在工作一线的职工,为他们送上了清凉绿豆汤和防暑降温药品,让他们“清凉在口、温暖在心”。
  近期,随着杭州市全国文明城市复评工作到来,一线工作者工作日趋繁重,加之连日来持续的高温天气,考验着坚守在一线的职工。公司对他们为维护桥南的安全稳定、和谐健康发展冒酷暑、顶着高温,坚守在各自的工作岗位上的敬业精神致以感谢和慰问,感谢为开发区桥南的发展建设作出的贡献,并嘱附他们在做好工作的同时,一定要注意防暑降温、劳逸结合。
  与此同时,该公司为了更好的应对高温作业下安全生产及职工身体健康,采取及时有效的措施,调整工作时间,做好高温天气后勤保障工作,要求职工作业避开高温时段,确保一线职工的生产安全和身体健康,确保高温季节中各项工作平稳、有序、安全开展。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133