区政协界别对口协商会在科技城召开

科技城管理局 | 发布时间:2017-07-14 | 字号:
  7月13日,区政协界别对口协商会在科技城召开,区委政研室、区政协民盟界别及萧山科技城管理局就“加快科技城建设,努力打造亚运经济新蓝海”主题进行协商,区政协党组副书记、副主席俞志仁出席会议。

  在总结性发言环节,俞志仁充分肯定了科技城工作,认为成绩巨大,定位高、启动快、氛围浓、招商实,思路活。以国际化为方向,符合科技城发展实际,符合“拥江发展”战略。他指出,下阶段科技城要抢抓机遇,放大格局,加大宣传,打响科技城品牌,加快推进科技城建设。同时,希望民盟深入调研、积极建言献策,为科技城发展做好宣传员、做好推介员,进一步发挥界别协商建言的作用。
  会上,萧山科技城管理局局长邵生华汇报了科技城的基本情况、开发建设情况及下一步工作思路。区委政研室副主任孙玉霞介绍了第154号提案《把握峰会亚运历史机遇、加快推进科技城建设》的办理情况。民盟萧山区委员会主委、副主委以及政协民盟界别委员逐一发言,建言献策。
  会前,与会人员实地视察了国际教育园项目的施工现场,对项目建设进度给予了肯定。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133