开发区宁围城中村改造进入拆迁签约工作阶段

发布时间:2017-07-14 | 字号:
  日前,开发区宁围城中村改造指挥部召开转段工作会议。会议明确城中村改造工作进入拆迁签约阶段。宁围街道城中村改造工作组全体成员及金一、金二两社区三委班子成员近200人参加会议。
  开发区宁围城中村改造工作,经过前阶段调查摸底、房屋评估及核实核对等工作,将转入拆迁签约工作阶段。会议强调,各工作组的所有工作人员在接下来的工作中,要统一思想干、认清形势干、依法公平干、讲究方法干、强势推进干、比优赶超干、坚定信心干。以“不获全胜,决不收兵”的决心与信心圆满完成此次城中村改造拆迁工作。
  会上,指挥部负责人就此次拆迁的各项补充政策进行了明确及解释。该补充政策,围绕“以房拆迁为主,兼顾人口因素”的总基调,对广大拆迁户所关心的主房及附房核定面积、拆迁各项奖励标准、过渡费发放标准及拆迁安置细则进行了进一步的细分与明确。此次拆迁的各项补充政策,是对宁围街道自2003年以来各项原有政策的重大调整,是与我区现行拆迁安置政策的实时接轨,是指挥部听取各方意见,并结合宁围街道自身实际情况出台的具有集体智慧的结晶。
  据悉,此次拆迁签约工作计划于7月14日开始,要求用20天的时间完成与全部农户的签约。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133