萧山区人大常委会主任裘超一行视察萧山科技城企业

科技城 | 发布时间:2018-07-11 | 字号:
  7月11日下午,杭州市萧山区人大常委会主任裘超、区人大常委会副主任董华恩一行视察了科技城彗芯智识和荣泽生物两家企业。


裘超一行视察慧芯智识

  慧芯智识向视察组一行介绍了企业核心技术在化纤产业的相关产品的智能外观检测系统,裘超对该系统的运行提出相关问题,并表示这是人工智能技术的大进步。


裘超一行视察荣泽生物

裘超一行参观荣泽生物研发中心

  随后,视察组一行来到荣泽生物公司,听取了荣泽生物在基因检测、细胞治疗方面的专业介绍,并参观了荣泽生物技术研发中心,了解研发过程。
  裘超对慧芯智识在人工智能方面的技术应用和荣泽生物的基因检测、细胞治疗技术高度赞扬,鼓励企业进一步加强技术,深入研发,更好的将技术得到应用。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133