开发区“奋进2018”工作会议顺利召开

办公室 | 发布时间:2018-03-12 | 字号:


大会现场

  萧山经济技术开发区“奋进2018”工作会议3月9日顺利召开。会议回顾了2017年开发区的工作,并对2018年的目标任务进行了部署。区委副书记、区长王敏出席会议。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏作了工作报告。

区委副书记、区长王敏出席会议并讲话

  王敏对过去一年开发区工作取得的成绩给予了充分肯定。王敏要求,作为萧山的国家级开发区,一定要有争先进位、勇立潮头、永争一流的雄心。开发区要以“百尺竿头更进一步”的决心,抓住政策的利好,顺势而为、乘势而上,进一步举高“当龙头、做标兵”的旗帜,主动学习先进地区经验,把优势拉长,把短板补足,实现更大作为。要有真抓实干、继续领跑的决心。继续招新引优、招资引税、招才引智,特别是在20亿、50亿大项目和世界500强项目的引进上努力实现新的更大突破。要有激情干事、真诚服务的恒心。干部队伍站位要高,格局要大,激情要足,服务要诚,要不断提升自身能力,不断提升服务企业的水平。开发区是萧山的未来和希望,要继续肩负起为萧山发展勇挑重担、多做贡献的光荣使命,始终保持高昂的工作热情和强烈的进取意识,围绕中心、服务大局、开拓进取,为促进萧山经济社会发展再创佳绩、再立新功。

区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏作工作报告

  叶建宏指出,2018年萧山经济技术开发以“迎亚运、立新功、展新姿”为使命,坚持创新驱动、开放合作、产城融合三大理念,按照高质量发展的要求,深入推进“三化联动”,切实发挥国家级平台引领作用,进一步围绕自身优势,因势利导,立足长远,全面推进招大引强、动能转换、空间整合、城市更新等系统工程,全面提升国家级开发区的综合实力和竞争优势,全面打造萧山新时代现代化国际城区建设示范区。


开发区党工委委员、管委会副主任屠锦铭主持会议

开发区党工委委员、管委会副主任徐建中宣读表彰文件

  会上,为开发区2017年度十大财政贡献企业、开发区2017年度十强工业企业、服务业企业、科技创新企业、开发区先进基层党组织进行了颁奖。同时新街街道、中国重汽杭发公司、德意电器股份有限公司、浙江讯飞智能科技有限公司等主要负责人进行了典型发言。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133