区领导走访慰问开发区突出贡献企业

办公室 | 发布时间:2018-02-22 | 字号:


区领导慰问浙江圣奥家具制造有限公司

  新年伊始,万象更新。今天是春节后上班首日,区领导叶建宏、高卫国、方军、施利君等一行走访慰问了2017年开发区突出贡献企业,并送去了新春祝福和期待。


区领导慰问浙江大胜达包装股份有限公司

区领导慰问中国重汽集团杭州发动机有限公司

  慰问组一行先后走访了浙江圣奥家具制造有限公司、浙江大胜达包装股份有限公司、中国重汽集团杭州发动机有限公司对企业为开发区经济社会发展作出的贡献表示感谢。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏认真了解了三家企业近年来的发展情况以及未来发展打算,对企业在实现创新发展中的新思路、新举措给予肯定,希望在新的一年里再创新业绩,继续走在前列,也希望企业继续扎根开发区、服务开发区,与开发区共享机遇、共谋发展。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133