开发区组织召开机关会议

办公室 | 发布时间:2018-02-14 | 字号:


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏讲话

  2月14日上午,开发区组织召开机关工作会议。区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,委领导屠锦铭、许建达、徐建中、钟华成、周吾灿出席会议。机关全体干部、科技城管理局科级以上干部和农场、公司、杭州湾信息港班子成员参加会议。


大会现场

  会上,叶建宏肯定了2017年开发区经济社会各项事业取得的成绩,向开发区全体干部员工一年来的辛勤付出和无私奉献表示感谢。同时,就春节期间有关事项作了布置和强调:一要严格遵守作风规定。增强政治敏锐性和政治鉴别力,进一步严格要求自己,改进思想作风。二要做好春节期间的值班工作。严守值班时间,确保在岗在位,认真做好值班记录,严格落实信息报送有关制度。三是注意安全,过好祥和春节。让安全伴随大家度过一个喜庆、祥和、快乐的新春佳节。


与会人员

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133