日本精工株式会社负责人到访开发区

李佳乐 | 发布时间:2018-02-09 | 字号:
  2月8日,日本精工株式会社(NSK)中国区总裁、恩斯克投资有限公司总经理织户宏昌一行客商来访开发区,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,开发区党工委委员、管委会副主任周吾灿等出席,双方就当前恩斯克汽车电子科技项目落户开发区的进展情况及项目建议进度等进行了深入交流探讨。
  叶建宏对织户宏昌总经理一行的到访表示热烈欢迎,肯定了恩斯克集团在全球的知名度与影响力,称赞恩斯克新设的汽车电子科技项目将为开发区汽车产业布局提升做出卓越贡献,希望企业能加快建设进程,实现早投产、早见效。织户宏昌总经理对开发区委领导及各局室在企业落户过程中给予的支持与帮助表示感谢,介绍了新项目设立情况、预期开竣工时间等,表达了企业对于早日扎根开发区沃土的信心,同时希望在开工建设等手续办理过程中开发区各相关局室能给予指导与帮助。叶建宏指出,开发区一定会以服务至上、客商满意为宗旨,会指定专人负责,简化各项办理程序,提高效率。
  日本精工株式会社是日本最早的轴承生产厂商,已有超过一百年的历史,目前已是日本第一、世界一流的综合性轴承生产厂商。2017年6月,NSK与开发区签署投资协议,在开发区桥南区块设立总投资1亿美元的恩斯克汽车电子科技有限公司,目前新公司已完成土地招拍挂,进入建设前期准备阶段。







  
  
  
  
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133