市委常委、区委书记盛阅春一行调研开发区

办公室 | 发布时间:2018-01-10 | 字号:
  1月9日,市委常委、区委书记盛阅春赴开发区开展专题调研,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,副区长魏大庆,管委会副主任徐建中等陪同调研。


盛阅春一行听取机器人博展中心情况介绍

  盛阅春一行实地调研了哨兵食品杭州有限公司内“四无企业”的整治工作情况,看望慰问了开发区“四无企业”整治工作指挥部集中办公人员,并召开座谈会,听取相关情况汇报,研究部署下一阶段工作。


盛阅春一行调研哨兵食品杭州有限公司


盛阅春一行慰问“四无企业”整治工作指挥部集中办公人员

市委常委、区委书记盛阅春讲话

  盛阅春指出,“四无企业”整治工作开展以来,开发区坚持招商引资做“加法”、整治淘汰做“减法”,与区级各有关部门齐心协力、真抓实干、克难攻坚,积极运用政府“有形之手”和市场“无形之手”,强化“协同作战”,坚持因地制宜,严格依法办事,全力推进各项整治工作,成效显著,值得充分肯定。
  盛阅春要求,要建章立制、精准管理,以智慧化手段进一步加强对企业税收、土地、厂房等情况监管,督促企业严格履约;要总结经验、以点带面,整理出一系列可复制、可借鉴、可推广的成功经验,健全长效管理机制,不断巩固提升整治成果;要以“四无企业”整治为抓手,进一步做好“搬盘挪拆”文章,强势推进我区“散乱污”企业整治,打好转型升级组合拳,提升萧山经济综合竞争力,确保萧山继续走在全省最前列。


区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏讲话

  叶建宏指出,“四无企业”整治工作开展以来,政府重视、各部门联动,工作人员尽心尽责,取得的阶段性成果,大家功不可没;要再接再厉,不忘初心,齐心协力,全面打赢“四无企业”整治攻坚战;更加规范管理,加快招商引资工作;整治再提升,巩固好前阶段工作,避免“四无”情况再反弹。


副区长魏大庆主持座谈会

开发区党工委委员、管委会副主任徐建中作情况汇报

  据悉,截至目前,在进区各部门大力支持下,在开发区上下共同努力下,“四无”企业整治已完成清退企业81家,清退面积近12万平方米。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133