市委副书记、市长徐立毅调研开发区企业

张琼 | 发布时间:2017-08-25 | 字号:
  8月23日,市委副书记、市长徐立毅赴萧山区走访服务企业,市、区领导盛阅春、陈新华、王敏、叶建宏等领导陪同,区级相关部门负责人参加调研。
  徐立毅一行先后调研了德意电器、万向A123、九州量子、华澜微和微医集团等五家开发区企业。每到一处,他都深入了解企业产品创新、技术升级、市场开拓新进展,详细询问企业困难与诉求。
  徐立毅强调,在经济新常态下,要进一步认清形势、坚定信心、乘势而上,全力做好传统产业转型升级大文章。要积极引导企业更加重视研发和销售,既要加快“走出去”,又要“把根扎下去”,优化资源配置,提高研发水平,不断增强核心竞争力。要加快推进制造业两化融合,积极应用“互联网+”、人工智能等先进技术,改进工艺流程,优化供应链管理,不断提升发展的质量和效益。要专题研究产业转型升级方案,对占比较高的传统产业要分行业研究,有针对性地提出解决方案,不断提高政策制定的精准性有效性。


徐市长调研德意电器

徐市长调研万向A123

徐市长调研九州量子

徐市长调研华澜微

徐市长调研微医集团

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133