区委副书记、区长王敏一行调研开发区企业

张琼 | 发布时间:2017-07-12 | 字号:
  7月12日,区委副书记、区长王敏一行调研开发区企业,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏陪同,区政府办公室、区经信局、区科技局、开发区办公室、经发局等部门相关负责人参加调研。
  王敏一行先后走访了迪安派登洋服(杭州)有限公司,杭州雷迪克节能科技股份有限公司,九州量子信息技术股份有限公司,仔细参观了三家企业的展示厅、生产车间和相关实验室,对三家企业通过管理、技术创新带来的变化和取得的成绩给予了充分肯定。
  王敏详细听取了企业负责人的介绍,关切询问企业生产情况和发展困难,殷切希望企业持续增强技术创新能力,不断提高企业的核心竞争力,并表示区委区政府会一如既往支持企业的发展。


王敏一行听取派登智能化工厂的情况介绍

王敏一行参观派登洋服生产车间

王敏一行参观雷迪克生产车间

王敏一行参观九州量子展示厅

王敏一行参观九州量子实验室

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133