2017“ABB电力与自动化世界”活动成功召开

办公室 | 发布时间:2017-06-29 | 字号:

  6月28日,以“数字化引领产业升级”为主题的2017“ABB电力与自动化世界”活动正式拉开帷幕。这是“ABB电力与自动化世界”活动首次在开发区亮相。省委常委、常务副省长冯飞,杭州市委常委、萧山区委书记盛阅春,萧山区委常委、萧山经济技术开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,副区长魏大庆,开发区党工委委员、管委会副主任周吾灿等领导出席开幕式。

  冯飞对活动的举行表示祝贺,并发表致辞。他指出,“ABB电力与自动化世界”活动放在浙江,是在正确的时间,正确的地点,聚焦了正确的话题,他希望,浙江与ABB进一步加强合作与交流,提升整体竞争力,浙江的广大企业家要学习ABB的创新精神和工匠精神,既找差距又找合作空间,为浙江制造2025的宏伟目标贡献力量。

  在开幕式前一天,盛阅春在晚宴致辞中指出,八年前,ABB落户萧山经济技术开发区,夯实了合作基础;当前,ABB在全球自动化领域广泛布局,而萧山正奔跑在加速前进的最佳跑道上,处于“后峰会、前亚运”时期,拥有杭州拥江发展战略机遇,更拥有新一代产业变革,临空经济,钱塘江金融港湾产业振兴的历史机遇,萧山经济技术开发区更是在信息港小镇,机器人小镇,以及萧山科技城等智慧制造的产业平台上不断发展,相信双方进一步合作,一定能创造新的辉煌。



  区委副书记、区长王敏,区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏在27日下午参观“ABB电力与自动化”展览展示。该展馆占地面积5500多平方米,以ABBAbility数字化解决方案为核心,通过科技的展示手段和智能的互动形式,呈现ABB在工业、电力、交通与基础设施等领域的领先产品、技术和解决方案。
  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭窗口】

Copyright@萧山经济技术开发区管委会 版权所有2014.All Rights Reserved

备案证编号:浙ICP备07500133